phone

SARWENDAH QUESTION & ANSWER ABOUT LASHTIQUE

Q: Aman gak sih pakai Eyelash Extensions?
A: “Sebenernya sih aman banget pake eyelash, karena kan posisinya dia nempelnya gak sampe ke kulit kita. Jadi bener-bener di bulu matanya doang. Dan kalo misalnya aku, aku masih menyusui dan itu aman sekali.”
Q: Gimana rasanya pakai eyelash extensions dari Lashtique?
A: “Selama aku mencoba berbagai macam eyelash, yang pasti yang paling enak itu adalah di Lashtique. Karena dia eyelashnya lembut sekali dan terasa ringan, tapi tetap terlihat cetar.”
Q: Apa sih keuntungan pakai eyelash extensions?
A: “Kalo buat aku personal keuntunganya banyak sekali. Jadi kalo misalnya bangun tidur, mata sudah langsung terlihat cetar. Dan yang pastinya kalau make-up jadi lebih simpel. Gak usah tempel bulumata, tinggal pakein eye-shadow. Udah, selesai!”
Q: Kenapa suka sama Lashtique?
A: “Kenapa aku suka banget sama Lashtique? Yang pertama karena bulumatanya tuh natural sekali, jadi pakainya ringan dan tidak terasa berat. Yang kedua, pelayananya oke banget. Jadi pokoknya yang mau extensions langsung ke Lashtique.”

LATEST NEWS

Make up Do’s and Don’ts

Hai Lashtiqueen, how is your day?
Pastinya gorgeous as usual..
Nah, di artikel yang kali ini kita akan membahas sedikit mengenai make up. Apalagi w...

03 Des 2018

DIY Rose Oil

Pastinya kalian tidak asing lagi dengan minyak dari bunga satu ini kan.

Sudah banyak review yang mengatakan ini adalah salah satu “holy grail product&rdq...

22 Nov 2018

Time Management Habits of Successful Women

Siapa disini yang tidak mau menjadi seseorang yang sukses? Seseorang yang di pandang oleh orang lain. Tapi tahukah kamu bahwa time management sangatlah penting dalam menentukan k...

22 Nov 2018

How to achieve Korean skin look?

YESSSS, diartikel ini kita akan membahas mengenai bagaimana mendapatkan Korean skin look. Siapa yang tidak menginginkan kulit yang halus, pori pori yang hampir tidak terlihat dan yang pas...

16 Nov 2018

WHY WE LOVE LASHTIQUE ?