phone

SARWENDAH QUESTION & ANSWER ABOUT LASHTIQUE

Q: Aman gak sih pakai Eyelash Extensions?
A: “Sebenernya sih aman banget pake eyelash, karena kan posisinya dia nempelnya gak sampe ke kulit kita. Jadi bener-bener di bulu matanya doang. Dan kalo misalnya aku, aku masih menyusui dan itu aman sekali.”
Q: Gimana rasanya pakai eyelash extensions dari Lashtique?
A: “Selama aku mencoba berbagai macam eyelash, yang pasti yang paling enak itu adalah di Lashtique. Karena dia eyelashnya lembut sekali dan terasa ringan, tapi tetap terlihat cetar.”
Q: Apa sih keuntungan pakai eyelash extensions?
A: “Kalo buat aku personal keuntunganya banyak sekali. Jadi kalo misalnya bangun tidur, mata sudah langsung terlihat cetar. Dan yang pastinya kalau make-up jadi lebih simpel. Gak usah tempel bulumata, tinggal pakein eye-shadow. Udah, selesai!”
Q: Kenapa suka sama Lashtique?
A: “Kenapa aku suka banget sama Lashtique? Yang pertama karena bulumatanya tuh natural sekali, jadi pakainya ringan dan tidak terasa berat. Yang kedua, pelayananya oke banget. Jadi pokoknya yang mau extensions langsung ke Lashtique.”

LATEST NEWS

International Women's Day

Memulai Perubahan Positif untuk Wanita Indonesia
 

Hari Wanita Sedunia sudah dirayakan sejak awal tahun 1900. Walaupun progress-nya suda...

23 Mar 2020

Corona Virus (Covid-19)

LashtiQueens pasti sudah pada tau dong dengan penyebaran virus Corona? Virus ini sudah ramai jadi topik utama di negara-negara seluruh dunia sejak kurang lebih sebulan yang lalu...

23 Mar 2020

Jaga Kebersihan Eyelash Extensions dengan Lashtiq...

Siapa bilang menjaga kebersihan eyelash extensions itu susah? LashtiQueens tidak perlu khawatir, Lashtique menghadirkan inovasi produk baru...

11 Feb 2020

Lashtique Beauty Hacks

Oscar Wilde pernah berkata, “It is better to be beautiful than good, but it is better to be good than ugly.” Kata-kata tersebut berlaku saat kita bertemu de...

02 Feb 2020

WHY WE LOVE LASHTIQUE ?