phone

SARWENDAH QUESTION & ANSWER ABOUT LASHTIQUE

Q: Aman gak sih pakai Eyelash Extensions?
A: “Sebenernya sih aman banget pake eyelash, karena kan posisinya dia nempelnya gak sampe ke kulit kita. Jadi bener-bener di bulu matanya doang. Dan kalo misalnya aku, aku masih menyusui dan itu aman sekali.”
Q: Gimana rasanya pakai eyelash extensions dari Lashtique?
A: “Selama aku mencoba berbagai macam eyelash, yang pasti yang paling enak itu adalah di Lashtique. Karena dia eyelashnya lembut sekali dan terasa ringan, tapi tetap terlihat cetar.”
Q: Apa sih keuntungan pakai eyelash extensions?
A: “Kalo buat aku personal keuntunganya banyak sekali. Jadi kalo misalnya bangun tidur, mata sudah langsung terlihat cetar. Dan yang pastinya kalau make-up jadi lebih simpel. Gak usah tempel bulumata, tinggal pakein eye-shadow. Udah, selesai!”
Q: Kenapa suka sama Lashtique?
A: “Kenapa aku suka banget sama Lashtique? Yang pertama karena bulumatanya tuh natural sekali, jadi pakainya ringan dan tidak terasa berat. Yang kedua, pelayananya oke banget. Jadi pokoknya yang mau extensions langsung ke Lashtique.”

LATEST NEWS

The Beauty of Confidence

Kecantikan dan kepercayaan diri adalah dua hal yang saling melengkapi hidup. Kecantikan akan kurang terpancar jika tidak dilengkapi dengan kepercayaan diri. Wanita yang percaya diri akan ...

31 Jul 2019

#LashTipsbyLashtique : 3 Perpaduan Jitu dari Lash...

Tahukan LashtiQueens, bulu mata yang tidak dibersihkan dan dirawat dapat menyebabkan iritasi, gatal-gatal, mata berair ataupun kering. Beberapa hal mudah yang LashtiQueens dapat...

29 Jul 2019

LASHTIQUE 4TH ANNIVERSARY & STEM CELL FOR EYELASH...

Nantikan salah satu acara seru dari Lashtique Socialite yang berkolaborasi bersama Indonesia Tatler, yaitu Lashtique 4th Anniversary & Stem Cell for Eyelash and Eyebrow Laun...

18 Jul 2019

LIFT UP your Beauty LASHES with Lashtique Sociali...

LASHTIQUE SOCIALITE kini hadir dengan pilihan treatme...

05 Jul 2019

WHY WE LOVE LASHTIQUE ?