phone

SARWENDAH QUESTION & ANSWER ABOUT LASHTIQUE

Q: Aman gak sih pakai Eyelash Extensions?
A: “Sebenernya sih aman banget pake eyelash, karena kan posisinya dia nempelnya gak sampe ke kulit kita. Jadi bener-bener di bulu matanya doang. Dan kalo misalnya aku, aku masih menyusui dan itu aman sekali.”
Q: Gimana rasanya pakai eyelash extensions dari Lashtique?
A: “Selama aku mencoba berbagai macam eyelash, yang pasti yang paling enak itu adalah di Lashtique. Karena dia eyelashnya lembut sekali dan terasa ringan, tapi tetap terlihat cetar.”
Q: Apa sih keuntungan pakai eyelash extensions?
A: “Kalo buat aku personal keuntunganya banyak sekali. Jadi kalo misalnya bangun tidur, mata sudah langsung terlihat cetar. Dan yang pastinya kalau make-up jadi lebih simpel. Gak usah tempel bulumata, tinggal pakein eye-shadow. Udah, selesai!”
Q: Kenapa suka sama Lashtique?
A: “Kenapa aku suka banget sama Lashtique? Yang pertama karena bulumatanya tuh natural sekali, jadi pakainya ringan dan tidak terasa berat. Yang kedua, pelayananya oke banget. Jadi pokoknya yang mau extensions langsung ke Lashtique.”

LATEST NEWS

Pancarkan Cantikmu dengan Berbagai Tipe Eyelash E...

Lashtique menyediakan beberapa tampilan eyelash extensions yang bisa LashtiQueens pilih sesuai keinginan. Apakah LashtiQueens pernah dilanda kebingun...

30 Des 2019

3 Hal Wajib yang Perlu Diperhatikan Sebelum Eyela...

Mau coba eyelash extensions tapi masih ragu-ragu? Baca dulu yuk, hal-hal apa yang harus dilakukan sebelum memasang eyelash extensions
30 Des 2019

Momen Spesial Bersama Sahabat dengan Lashtique St...

LashtiQueens menghabiskan waktu berapa lama untuk dandan di depan cermin? Apakah 10 menit cukup? Atau malah lebih dari 30 menit? Lashtique tahu apa ...

16 Des 2019

3 Cara Alami Bulu Mata Sehat

LashtiQueens suka membuat kreasi sendiri di rumah, atau yang bisa disebut dengan DIY alias Do It Yourself? Kalau iya, artikel ini pas sekal...

01 Des 2019

WHY WE LOVE LASHTIQUE ?