phone

SARWENDAH QUESTION & ANSWER ABOUT LASHTIQUE

Q: Aman gak sih pakai Eyelash Extensions?
A: “Sebenernya sih aman banget pake eyelash, karena kan posisinya dia nempelnya gak sampe ke kulit kita. Jadi bener-bener di bulu matanya doang. Dan kalo misalnya aku, aku masih menyusui dan itu aman sekali.”
Q: Gimana rasanya pakai eyelash extensions dari Lashtique?
A: “Selama aku mencoba berbagai macam eyelash, yang pasti yang paling enak itu adalah di Lashtique. Karena dia eyelashnya lembut sekali dan terasa ringan, tapi tetap terlihat cetar.”
Q: Apa sih keuntungan pakai eyelash extensions?
A: “Kalo buat aku personal keuntunganya banyak sekali. Jadi kalo misalnya bangun tidur, mata sudah langsung terlihat cetar. Dan yang pastinya kalau make-up jadi lebih simpel. Gak usah tempel bulumata, tinggal pakein eye-shadow. Udah, selesai!”
Q: Kenapa suka sama Lashtique?
A: “Kenapa aku suka banget sama Lashtique? Yang pertama karena bulumatanya tuh natural sekali, jadi pakainya ringan dan tidak terasa berat. Yang kedua, pelayananya oke banget. Jadi pokoknya yang mau extensions langsung ke Lashtique.”

LATEST NEWS

Mau Lash Lift? Wajib Baca 3 Hal Ini!

Siapa yang ingin memiliki bulu mata lentik natural? Semua wanita pasti akan menjawab "Saya!" bukan begitu, LashtiQueens?


29 Sept 2019

Tips Mengisi Waktu Luang yang Bermanfaat

Hai, LashtiQueens! Mari bersantai sambil membaca artikel ini untuk mengisi waktu luangmu, yuk! Menyisihkan waktu luang untuk bersantai dapat memberikan dampak...

24 Sept 2019

Tips Kuku Sehat dan Cantik

Menjaga dan merawat diri dari ujung rambut hingga ujung kaki menjadi hal yang mutlak bagi wanita. Jangan sampai ada bagian yang terlewatkan ya, Lash...

24 Sept 2019

Pancarkan Cantikmu dengan Bulu Mata Sehat dan Ber...

Bulu mata berfungsi untuk melindungi mata dari debu, keringat, air, dan kotoran lain yang bisa masuk ke dalam mata. Maka dari itu, melakukan pengece...

06 Sept 2019

WHY WE LOVE LASHTIQUE ?